Adoro esse clima de férias e aproveito para postar dicas diversas.
Que tal essa champagne da Moët & Chandon?!?! Moët & Chandon Ice imperial.
Enquanto muitos especialistas torcem o nariz para a champagne que aceita gelo, eu acho o máximo!! Hehehe!!
Perfeita para nosso verão, onde fica difícil manter uma champagne super gelada enquanto a degustamos.
Se bem que o dia de hoje não precisa gelo, o que é esse friozinho?!?! Uma folga dos últimos dias sufocantes e um alívio para a seca.
Motivo para brindar!!
Cheers com gelo!!
Motivo para brindar!!
Cheers com gelo!!
Natália! Espumantes e champagne com gelo são ótimos, não é nem uma questão de estar em alta ou não, é ótimo para não abusar na bebida e sempre ter o copo geladinho. Espumante quente não dá né!
ResponderExcluirMinha dica é fazer gelos com frutas como morango, amoras e framboesas, é surpreendente.
Aqui no meu blog das comidinhas para uma vida mais saudável tem a dica do gelo: http://receitasparaumavidamaissaudavel.blogspot.com/2011/10/gelo-com-frutas.html
bjocas!